Aktion „Gelbe Füße“ mit der Bad Harburger Polizei

Am 16.08.2018 und 17.08.2018 kam Herr Wiggert von der Polizei Bad Harzburg zu uns in die Schule.

Am 16.08.2018 waren wir mit der ersten und zweiten Klasse in Westerode im Umkreis der Schule unterwegs.
Wir haben an ausgewählten Stellen gelbe Füße auf den Fußweg gesprüht, damit die Kinder hier sicher die Straßen überqueren können.

Am 17.08.2018 haben die Klassen 1a und 1b in Bad Harzburg im Umkreis der Schule die gelben Füße gesprüht.

Für alle Kinder gab es zum Abschluss noch Infomaterialien sowie einen tollen Sticker.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei der Polizei Bad Harzburg für die Unterstützung!

Autorin: Meike Schatz