Bedarfsabfrage – Ganztagsschule

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

auf seiner Sitzung am 30.11.2017 hat unser Schulelternrat beschlossen, eine Bedarfsabfrage zur Einführung des Ganztagsschulbetriebes an der GHS durchzuführen. Am Anfang einer eventuellen Planung steht eine Bedarfsabfrage in Form eines Fragebogens.

Dieser wird am kommenden Montag, 04.12.2017, an alle Schülerinnen und Schüler zur Weiterleitung an Sie ausgegeben. Bitte reichen Sie den Fragebogen bis zum 12.12.2017 über die Klassenlehrkräfte Ihrer Kinder an die Schule zurück.

Um ein aussagekräftiges Ergebnis für die weiteren Überlegungen vorliegen zu haben, bitte ich Sie hiermit sehr herzlich um eine möglichst hohe Teilnahme an dieser Bedarfsabfrage.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe.

Zur Vorabinformation können Sie sich hier den Fragebogen anschauen.>

Klaas